Зеленый борщ

Зеленый борщ

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки – 300 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый– 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода - 1.5 л
  • Щавель, крапива, укроп, петрушка, зелёный лук
  • Соль, перец, лавровый лист

Приготовление

- мясо разделить на куски, порезать картофель, морковь, лук, щавель, крапиву и зелень;
- яйца сварить вкрутую, порубить;
- в чашу выложить мясо и картофель, залить водой до последней отметки, посолить;
- установить режим «Тушение» на 1 час;

- по окончанию режима добавить морковь, лук, яйца, и установить режим «Тушение»  еще на 30 мин.;

- за 10-15 мин. до окончания режима добавить щавель, крапиву, зелень, лавровый лист;

- подавать со сметаной.

Совет от SHIVAKI

Зелёный борщ можно готовить с фасолью