Борщ с фасолью

Борщ с говядиной и фасолью


Ингредиенты
  • Говядина – 300 г
  • Фасоль – 1 мерн. стакан
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Капуста – 150 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, лавровый лист
  • Свежая зелень 
Приготовление
– фасоль промыть, замочить холодной водой на 2 часа;
– мясо порезать кусочками;
– помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить;
– картофель и лук порезать кубиками;
– свеклу, морковь и капусту порезать соломкой;

– в чашу мультиварки выложить мясо, фасоль и лавровый лист, залить воду, посолить;

– установить режим «Тушение» на 1 час;

– после звукового сигнала готовности добавить картофель, лук, морковь, капусту, свеклу, лимонный сок и помидоры;

– установить режим «Тушение» на 1 час;

– подавать со сметаной и рубленной свежей зеленью.

Совет от SHIVAKI

При использовании томатной пасты лимонный сок добавлять не следует. По вкусу капусту можно добавлять за 15 мин. до готовности