Гратен из молодых овощей

Гратен из молодых овощей

Ингредиенты:

Кабачки – 1 средний.

Баклажаны – 1 средний

Перец болгарский – 1 средний

Помидор – 1 средний

Шампиньоны – 2-3 больших

Лук репчатый – 1 средний

Масло растительное – 4 ст.л.

Прованские травы

Соль – по вкусу

Вино белое – 2 ст.л.

Приготовление:

Все овощи помыть. С баклажана снять кожуру, нарезать средней толщины колечками и подсолить.

Порезать все овощи кольцами и подмариновать с добавлением масла, соли, вина, прованских трав.

Баклажан промыть и положить к остальным овощам.

 - Чередуя, выложить овощи на дно формы мультиварки так, что бы оставался виден только край предыдущего овоща.

 - Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.

 - В конце можно добавить чесно, рубленую пряную зелень и тёртый пармезан.