Омлет весенний

Омлет весенний

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко охлажденное – 1/2 мерн. стакана
  • Свежая зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, кинза) – по вкусу
  • Соль 
Приготовление

– зелень мелко нарезать;
– взбить яйца и молоко, добавить соль;

– установить режим «Выпечка» на 15 мин.;

– смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом и вылить готовую смесь, присыпать зеленью;

– оставить готовый омлет в режиме «Подогрев» на 5 мин.;

– вынуть чашу из мультиварки, накрыть тарелкой большего диаметра и перевернуть.

Совет от SHIVAKI

Омлет можно посыпать тёртым сыром и оставить в режиме подогрева на пару минут