Омлет с томатами и луком

Омлет с томатами и луком

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко охлажденное – ½ мерн. стакана
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зеленый лук 
  • Соль 

Приготовление

– помидоры нарезать полукольцами, зелень мелко порубить;

 – взбить яйца и молоко, посолить;

– мультиварку смазать растительным маслом;

– установить режим «Выпечка» на 15 мин.;

– готовую смесь вылить в чашу мультиварки, сверху выложить помидоры;

– после звукового сигнала готовности омлет посыпать луком и оставить в режиме «Подогрев» 5 мин.;

– вынуть чашу из мультиварки, накрыть тарелкой большего диаметра и перевернуть.

Совет от SHIVAKI

Томаты также можно выкладывать на дно чаши мультиварки, дать потушиться 2 мин.,  и затем заливать яичной смесью сверху.