Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Ингредиенты

  • Свинно-говяжий фарш– 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 2 мерн. стакана
  • Сметана – 1 мерн. стакан
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец 

Приготовление
– фарш смешать с измельчённым луком, чесноком, добавить тёртую морковь, посолить, поперчить, тщательно вымешать;
– смешать сметану с томатным соком;
– установить режим «Выпечка»; 

– растопить сливочное масло в чаше мультиварки, выложить лист лазаньи, слой фарша, полить смесью сметаны и сока, повторить выкладывание слоев до желаемого количества;

– верхний лист залить оставшейся смесью и посыпать тёртым сыром.

Совет от SHIVAKI

Готовую лазанью можно заморозить порционно и, при необходимости, разогреть в режиме «Тушение»