Картофель с грибами под сметаной

Картофель с грибами

Ингредиенты

  • Картофель – 0,5 кг
  • Шампиньоны – 300 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сметана, твёрдый сыр
  • Соль, специи 

Приготовление

– картофель очистить, нарезать вдоль на 4 части;
– грибы нарезать толстыми ломтиками вдоль;
– выложить картофель с грибами в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи по вкусу и перемешать;

– установить режим «Тушение» на 1 час;

– готовое блюдо подавать со сметаной или посыпать тёртым сыром.

Совет от SHIVAKI

Для чесночного вкуса добавьте давленый чеснок сразу после приготовления и оставьте в режиме поддержание температуры на 5-10 мин.