Жареный картофель с брынзой и чесноком

Жареный картофель с брынзой и чесноком

Ингредиенты

  • Картофель – 0,5 кг
  • Брынза - 100 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Пряные травы (розмарин, тимьян, базилик)
  • Соль

Приготовление

– картофель очистить и порезать дольками, замариновать смесью растительного масла, пряных трав и соли, оставить на 10-15 мин.;

– установить режим «Жарка» на 40 мин., влить в чашу масло, выложить картофель и обжарить;

– брынзу натереть на тёрке, смешать с измельчённым чесноком;

– после сигнала готовности добавить сыр к картофелю;

– оставить в режиме «Подогрев»  10 мин.

Совет от SHIVAKI

В смесь брынзы и чеснока по желанию можно добавить рубленные укроп и/или петрушку