Cвиные рёбрышки в горчично-медовом маринаде

Cвиные рёбрышки в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки – 500 г
  • Горчица – 150 г
  • Мёд – 3 ст.л.
  • Растительное (оливковое) масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 мерн. стакан
  • Мука – 2 мерн. стакана
  • Соль, перец, специи

Приготовление

- смешать горчицу, мед, соль и специи;

- полученной смесью тщательно обмазать ребрышки и поставить в холодильник на пару часов (или на ночь);

- в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить промаринованные ребрышки;

- установить режим «Тушение» на 1 час.

Совет от SHIVAKI

Вместо горчицы можно использовать соевый соус, но в этом случае следует не переборщить с солью