Пьяный кролик

Пьяный кролик

Ингредиенты

  • Кролик – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сливки – 1 мерн. стакан
  • Вино сухое белое – 2 мерн. стакана
  • Можжевельник - 2 ягоды
  • Соль, перец душистый, паприка, специи

Приготовление

- разделить тушку кролика на порционные куски, обвалять в соли и специях
вино смешать со сметаной;
- морковь очистить и натереть на крупную терку;

- в чашу мультиварки выложить кролика, присыпать морковью, залить вином со сметаной, положить можжевельник;

- установить режим «Тушение» на 2 часа, готовить до окончания режима.

Совет от SHIVAKI

Для придания пикантного аромата можжевельник можно заменить  розмарином