Котлеты на пару

Куриные паровые котлеты со стручками молодого гороха

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Стручки молодого гороха (или любые другие овощи) – 200 г

Вода – 4 мерных стакана

Молоко – 120 мл.

Черствый пшеничный хлеб – 100 г.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Замочить хлеб в молоке.Филе и вымоченный хлеб перекрутить,посолить по своему вкусу(так же и с перцем), а затем сформировать котлетки.

В пароварку положить стручки гороха, на них выложить котлеты.

Снять пароварку, в съемную форму мультиварки налить воду.Поставить пароварку обратно на место.

Подключить мультиварку к сети, выбрать режим ВАРКА НА ПАРУ. Нажимая кнопку ТАЙМЕРА «+» установить время 30 минут.

Совет от SHIVAKI: Время полной готовности зависит от размера котлет. Рекомендуем попробовать котлеты на готовность, прежде чем подавать к столу.