Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Шпинат – 300 г
  • Белое вино – 2 мерн. стакана
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Зелень петрушки 
  • Соль, перец, специи 

Приготовление

- куриные грудки отделить от кожи, разрезать вдоль, отбить, посолить и присыпать специями;

- сыр натереть на мелкой терке, измельчить чеснок и петрушку;

- замороженный шпинат разморозить, отжать лишнюю воду, смешать с тертым сыром, чесноком и петрушкой;

- готовую начинку выложить на отбивные, скрутить рулетиками и закрепить деревянными зубочистками;

- в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить готовые рулетики;

- установить режим «Выпечка» («Жарка») и обжарить рулетики по несколько минут с каждой стороны до образования румяной корочки;

- залить белым вином, переключить на режим «Тушение», готовить 30 мин.

Совет от SHIVAKI

Вкус получится другим, если вместо белого вина использовать сметану либо томатный сок