Чахохбили с курицей и кинзой

Чахохбили с курицей и кинзой

Ингредиенты

  • Бедро куриное - 4 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Томатный сок (паста) – 1 мерн. стакан
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль, перец, хмели-сунели

Приготовление

- бедро куриное приправить солью и специями;

- установить режим "Жарка" на 30 мин.;

- обжарить мясо на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны;

- добавить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец, жарить 5 мин.;

- добавить томатный сок, специи, готовить до конца режима;

- после сигнала готовности добавить рубленый чеснок и кинзу;

- оставить в режиме подогрева на 10 мин.

Совет от SHIVAKI

Если вы хотите чтобы соус был густой, перед добавлением томатного сока всыпьте 1 ст.л. муки и хорошо размешайте