Рыбка в собственном соку

Рыбка в собственном соку

Ингредиенты:

Филе дорадо - 0,5 кг.

Вода - 4 мерных стакана.

Лимонный сок - 1/2 лимона.

Петрушка - 3-4 веточки.

Соль,перец - по вкусу.

Пищевая фольга

Приготовление:

Филе посыпать солью, специями, сбрызнуть лимонным соком.

Каждый кусочек завернуть в фольгу, выложить в пароварку

В съемную форму мультиварки налить воду, поставить на место пароварку.

Подключить мультиварку к сети, выбрать режим ВАРКА НА ПАРУ. Нажимая кнопку ТАЙМЕРА «+» установить время 20 минут.

Готовую рыбку освободить от фольги, выложить на тарелку, присыпать зеленью.

Совет от SHIVAKI: Для данного рецепта подойдет филе любой рыбы с водянистым мясом: треска, минтай, камбала, морской язык, путассу, навага, судак, хек и др