Имбирно-цитрусовый чай

Имбирно-цитрусовый чай

Ингредиенты:

Корень имбиря - 1-2 небольших

Апельсин - 1 небольшой

Лимон - 1 небольшой

Грейпфрут - 0,5 шт.

Лайм - 1 шт.

Яблоки - 1 шт.

Мята - 2-3 веточки

Мёд или сахар - по вкусу

Приготовление:

Налить воду в съемную чашу мультиварки до отметки 9 cup.

Заложить порезанные цитрусовые, яблоко и очищенный, нарезанный имбирь.

Установить режим "Мультиповар", задать температуру 110 градусов на 30 минут.

После сигнала готовности добавить мяту и сахар по вкусу. Выдержать в режиме "Подогрев" 15-20 минут.

Мёд добавлять в слегка остывший чай.