Торт «Зебра»

Торт «Зебра»

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 1,5  мерн. стакана
  • Сахар – 1 мерн. стакана
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Масло сливочное

Приготовление

– яйца и сахар взбить в белую пену, ввести муку, добавляя по ложке и помешивая;

– готовое тесто разделить на 2 части - в первую часть вмешать ванилин, во вторую какао-порошок;

– чашу мультиварки смазать маслом;

– выкладывать каждое тесто по-очереди столовой ложкой на центр чаши;

– установить режим «Выпечка», выпекать 40-50мин.(края должны отойти от стенок);

– после сигнала готовности оставить бисквит в мультиварке на 10 мин.

Совет от SHIVAKI

Бисквит можно смазать заварным кремом, пропитать сахарным или фруктовым сиропом, присыпать шоколадной крошкой, орехами