Бисквит с нектарином

Бисквит с нектарином

Ингредиенты

  • Мука - 2,5 мерн. стакана
  • Сахар - 1 мерн. стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 пачки
  • Нектарины - 2 шт.
  • Абрикосы - 3 шт.
  • Персик - 1 шт.
  • Масло сливочное - 200 г

Приготовление

– фрукты помыть, очистить от косточек и нарезать средним кубиком;

– яйца взбить с сахаром в крепкую пену;

– в муку добавить разрыхлитель, ванильный сахар и вмешать во  взбитые яйца;

– разделить тесто на две части, в одну добавить какао;

– чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить тёмное тесто, на него выложить  фрукты ровным слоем, сверху вылить белое тесто;

– выпекать в режиме "Выпечка" 1 час;

– после сигнала готовности выдержать кекс ещё минут 15-20 мин. в режиме подогрев.