Шнековая соковыжималка Shivaki SJE-8412 – аргументы в пользу покупки

05.05.2014

Шнековая соковыжималка Shivaki SJE-8412 – аргументы в пользу покупки

Шнековые соковыжималки - преимущества

Появление шнековых соковыжималок буквально взорвало рынок. На их фоне центрифужные уходят в прошлое. И все почему? Потому что достоинства шнековых соковыжималок Shivaki неоспоримы. Если же у Вас остались сомнения, они развеются прямо сейчас. Представляем – шнековая соковыжималка Shivaki SJE-8412. Это прибор просто обязан появится у Вас дома!

 1. Шнековая соковыжималка Shivaki – вкусный полезный сок

 Это достигается благодарят ее технологическим особенностям, тщательно продуманным японскими инженерами. Шнековая соковыжималка работает при 40-80 оборотах в минуту. Это «холодный отжим». Сок выдавливается как под прессом. Это позволяет сохранять в 6 раз больше витаминов и в 4 раза больше питательных веществ. 

Центрифужные работают на скорости в 1000-1600 оборотов в минуту. Как результат, сок нагревается до 45-50 градусов. В итоге, разрушаются витамины и полезные микроэлементы.

В соке из шнековой соковыжималки Shivaki сохраняется на 42% больше витамина С и на 61% больше витамина А. Более того, усваяемость напитка повышается на 20%.

2. Шнековая соковыжималка Shivaki – высокое качество

Плод выдавливается шнековым механизмом аналогичным мясорубке. Жмых составляет порядка 5%. Все остальное – чистый сок. Желаете соки з граната? Для шнековой соковыжималки Shivaki – это не проблема.

Центрифужные модели измельчают продукты на терке, после отделяют сок и кашицу по принципу центрифуги. Качество сока ниже. Более того, с гранатом центрифужная модель просто не справится.

Обратите внимание, вертикальное расположение шнека в модели Shivaki SJE-8412 позволяет выдавливать сок даже без использования толкателя!

3. Шнековая соковыжималка Shivaki – универсальность

Прибор работает с любыми продуктами. Фрукты, овощи, орехи или свежая зелень – не имеет значения. Модель Shivaki SJE-8412 отличает широкая загрузочная горловина, работать с ней одно удовольствие. Выдавить витаминный фреш из сельдерея или укропа – дело 5 минут. Такой коктейль просто незаменим для чистки организма от токсинов. При похудении он становится напитком №1 – помогающим сжигать калории.

4. Шнековая соковыжималка Shivaki – минимум шума

Медленная скорость отжима прибора – это тишина в доме. Даже приготовление сока из твердых продуктов не потревожит сон ребенка. Работает прибор с громкостью человеческого голоса в 30-55 dB.

5. Шнековая соковыжималка Shivaki – энергоэффективность

Прибор потребляет 150 Вт, столько же используется комнатной лампочкой.

Соковыжималка Shivaki SJE-8412 комплектуется ВМЕСТИТЕЛЬНЫМИ контейнерами для мякоти и сока.
Вместе со шнековой соковыжималкой Shivaki SJE-8412 – Ваша жизнь станет вкуснее и лучше! Купить шнековую соковыжималку Shivaki SJE-8412 можно в любом из магазинов, представленных на нашем сайте.

Назад к списку