Что такое функция "Мультиповар"

10.12.2013

Что такое функция "Мультиповар"?

Мультиварка - многофункциональное устройство, и это заложено в самом её названии. Вы можете приготовить практическое любое блюдо которое уместится в 5-литровую кастрюлю - начиная от лимонада и заканчивая пловом. Но как это сделать, когда в описании указывается всего около десятка программ приготовления.

Ответ прост - Вам поможет функция “Мультиповар”, которая присутствует во во многих последних моделях мультиварок Shivaki (см. список внизу). Эта функция добавляет гораздо больше возможностей мультиварке, а также открывает целое поле для экспериментов с приготовлением пищи. “Мультиповар” позволяет не ограничивать себя заданным количеством режимов, а выбирать для себя самый лучший.

Если коротко, “мультиповар” позволяет Вам самостоятельно регулировать два параметра - температуру и время приготовления - с заданным шагом. К примеру, мультиварка SMC-8551 имеет такие параметры этой функции:

  • диапазон времени приготовления: от 5 мин до 2 часов 55 минут;
  • диапазон температуры: от 40 до 160 гр. с шагом 10 гр.

Преимущества этой функции в мультиварках очевидны! Может быть, Вам не хватало именно 5 минут для приготовления своего любимого блюда. Или, может, достаточно было бы понизить температуру всего на 10 градусов. Что ж, в этом случае функция “Мультиповар” - к Вашим услугам.

Модели мультиварок Shivaki с функцией мультиповар SMC-8551, SMC-8653, SMC-8558, SMC-8652, SMC-8651.

Назад к списку