Чаша в мультиварке Shivaki

22.01.2014
Чаша в мультиварке Shivaki

Чаша для мультиварки

Едва ли не самым важным элементом приготовления является, то в чем готовить. У каждой домохозяйки наверняка есть своя любимая кастрюля или сковородка, в которой блюда получаются самыми лучшими. В мультиварке же все функции сковородки и кастрюли объединяет в себе чаша для приготовления.

Благодаря чаше для мультиварки, выполненной из специального антипригарного материала, пища, приготовленная в ней, сохранит свои лучшие вкусовые качества. Более того, можно забыть об отмывании чаши вручную - кастрюлю Shivaki запросто можно отмыть в посудомоечной машине. Кастрюля в мультиварке Shivaki может отличаться в зависимости от разных моделей и обладать различными характеристиками. Чаши могут различаться полным объемом, видом шкалы, весом, материалом и свойствами поверхности. 

К примеру, в таких мультиварках идут следующие чаши: 

ХарактеристикаSMC-8551SMC-8558SMC-8653SMC-8632
Внутреннее покрытие
керамическое; 
антибактериальное
антипригарное; 
легкоочищаемое
антипригарное; 
с повышенной теплопроводимостью; 
износостойкие
антипригарное
Полный объем, л5553
Ручки для переноскиестьнетнетнет
Возможность мыть в посудомоечной машинеестьестьестьесть

Правильно подобранная кастрюля для мультиварки принесет много пользы во время приготовления, сделает сам процесс удобнее, а еду, приготовленную в чаше - вкуснее! Каждая чаша для мультиварок Shivaki производятся из высокотехнологичного материала, который позволяет избежать пригорания во время готовки.

Назад к списку