Новости и публикации

03.04.2015
Пасха: чем лучше красить яйца
Какая Пасха без крашеных яиц — крашенок! Но яйца нужно уметь не только красить, но и знать чем. По утверждению экспертов, готовые магазинные краски для яиц не всегда хороши. Почему от них стоит отказаться и чем лучше красить яйца.
18.03.2015
Секреты идеального бульона
Никто достоверно не знает историю возникновения бульона, но известно, что рецепты его приготовления встречаются в древнекитайских кулинарных книгах. Так как же приготовить идеальный бульон?
05.03.2015
Полезная альтернатива вредным продуктам
Если вы приняли решение поменять свое питание и сделать его более правильным, или же хотите скинуть несколько лишних килограмм, то вам стоит знать чем можно заменить вредные продукты в рационе.
24.02.2015
Как питаться во время и после поста: 5 правил
Великий пост — это прекрасная возможность подготовить свою фигуру к лету, разгрузить и очистить организм. Однако отказ от животной пищи часто приводит к целому ряду изменений в организме. С одной стороны, переход на растительную пищу укрепляет иммунитет, улучшает работу внутренних органов и самочувствие в целом. С другой — непривычный к такому рациону организм теряет ряд важных витаминов и микроэлементов. Поддержать свой организм во время поста и избежать неприятных последствий помогут несколько правил.
18.02.2015
Как готовить сушеные грибы
Сушеные грибы - это замечательный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных вкуснейших блюд. Особенно уместны они в постном меню. Благодаря простоте хранения в готовке их можно использовать круглый год.